Я люблю не свою...

Владимир Ильичев 1
За собою ведет меня жизнь,
и летят мои мысли по кругу,
мы случайно во сне обожглись,
оказалось, что знали друг друга..
бридж.
и срывались замки с обручальных колец
в поздний час возле старой иконы,
кто сказал что любви наступает конец,
если наша любовь вне закона..

Припев :

Я люблю не свою, а чужую,
в лабиринтах ночей неизбежных,
не суди меня ,Боже, прошу я,
нет на этой планете безгрешных,
Я люблю не свою, а чужую…

В каждом слове - за тысячу вольт,
ничего изменить ты не сможешь,
под ногами невидимый лед,
мы с тобою до боли похожи...
бридж.
Сколько в мире огромном таких же сердец,
только я не могу по другому,
кто сказал, что любви наступает конец,
если наша любовь вне закона....