Бумажное счастье

Анна Алексеевна Сеничева
никогда, когда, может быть, однажды
полетят снежинки обратно в небо,
я кораблик вылепила бумажный,
белый парус и белое море снега

уплывай, плыви, за кормой — свобода,
потеряю мачту твою из виду,
не завидуй баржам и пароходам,
никому, пожалуйста, не завидуй

океан небесный, бушуют тучи,
если ты захочешь, то возвращайся,
на борту мой адрес, но будет лучше,
если ты бумажное встретишь счастье

© анна сеничева