Марине

Лариса Улитина
Недавно было день рожденье,
И на душе цвели сады.
Дарили Вам свои улыбки.
И пожеланья и мечты.
Пусть все сбываются надежды.
Здоровы дети и семья.
И бережёт Вас, как и прежде,
Супруг-священник и родня!
Желаем в этот день священный,
А также и в другие дни:
Надежды, веры и спасенья!
Наш Боже, матушку храни!