Настроение осень

Михаил Ветер Павлодарский
Настроение осень
И не к месту Высоцкий
Мимо спящих высоток
Сквозь охрипший динамик
Заполняет салон
На промокшие крыши
На озябшие стены
Осень хрипло ложится
Как загадочный  сон
И не важно, что где то
Как Высоцкий поет
На щенков и матерых охота идет
Я волчонком хромым
В эту осень иду
Настроение осень
На удачу? Беду?
Настроение осень
Освещает мой путь
Может мне, там под знаком
Не по главной свернуть
Может мне отдохнуть
Ни куда не спеша
Только осень и путь
И в динамик душа
Нас в другие зовет города