Думы о России

Вечаслав Максимов
Я думаю ну как же братцы так.
Распалась огромная Держава.
Цари всех нас собрали ведь в кулак.
Недаром же катилась о нас слава.

Всему виной влияние извне.
Доверчивость правителей к словам.
У англосаксов-только подлость на уме
И ненависть по отношенью к нам.

Сумели расколоть наш Русский мир.
Создали враждебную России Украину.
Устроили войны-кровавый пир.
Коварно нож вонзили в нашу спину.

Россия долго терпит господа,
Но коль медведь наш встанет на дыбы
И это доказали прошлые года
Он всех сметает на своём пути.

Никто не знает, что произойдёт.
Куда нас заведёт эта война?
И всё же Бог надежду нам даёт.
Недаром мы-Великая Страна!