Придумай сам!

Arisha
Музыка: Алексей Ольханский
Слова: Арина Лучина

Исполняет: Софья Щербакова


Дождь давно прошёл
Можно спрятать зонтики
И смело распахнуть окно.
Видно хорошо:
Улицами сонными
Рассвет спешит снимать кино.

Вот перед нами
Новый сценарий,
Что ты добавишь в него?

Припев:

Придумай сам,
Закрыв глаза,
Свои сюжеты, параллели, полюса.
Всё будет так,
Как в лучших снах,
И тёплым ветром, добрым ветром паруса
Ты наполнишь сам!


Двери отвори –
Встретишься с загадками,
Не скроешь удивлённый взгляд.
Дни сменяют дни,
Кадры мчат за кадрами,
И дать обратный ход нельзя.

Звёзды над нами,
Всё – в ожидании:
Что ты подаришь друзьям?

Припев:

Придумай сам,
Закрыв глаза,
Свои сюжеты, параллели, полюса.
Всё будет так,
Как в лучших снах,
И тёплым ветром, добрым ветром паруса
Ты наполнишь сам!