И не вторит эхо

Саня Седой
Суды пересуды вслух ли не едва ль. Осени причуды, радость, да печаль.  А в сторонке дальней, ближней и за ней лес уже печальней, свет уже бледней...вовсе не до смеха. Вечер гонит тьму, и не вторит эхо больше никому...