Больше

Саня Седой
 Нет уже возврата. Мир уныл и нем. Грустная утрата в раз и насовсем... Изменить не в силах и вернуть никак. Лишь в забвеньях милых боль одна и мрак... .больше не согреться. Счастья не найти... И куда бы деться. И куда идти.