Рожденному в любви не умереть 2

Владимир Ильичев 1
Рожденному в любви не умереть,
ни в памяти, ни в материнском сердце,
и не понять ребенку слово смерть,
когда он в небе ищет где согреться….
Никто его не слышит на Земле,
а кто услышит их такая малость,, 
пусть ангелы появятся во мгле,
чтоб легче в облаках ему леталось….

Припев :

Если бы я мог, если бы я знал,
то что мир возможно изменить,
он так одинок, он от бед  устал,
 но любви не рвется нить.
Если бы я мог, если бы я знал, 
где найти ответ на свой  вопрос,
посреди дорог , помолюсь Богам,
чтоб не видеть детских  слез...



Рожденному в любви не умереть,
ни одному, ни в перелетной стае,
и боль родных не делится на "треть",
она в душе, она не знает края.
Ну почему не справедлива  жизнь,
не затянуть распахнутые раны,
Лети дитя  и снова повторись -
в глазах своей любимой мамы...