Бог восстановит!

Николай Сергеевич 01
Всё в нашей жизни от терпенья
без лишнего потока слов,
но это редкое растенье
цветёт не в каждом из садов.

Пока же вместо ласки, злобы
И даже клятвенный обман
Используют их часто чтобы
Стравить доверчивых землян.

Но не всегда же быть такому
Чтоб чёрная гуляла масть
И перекрыв подпитку злому
Бог восстановит Правды власть.

Исчезнут чёрные мгновенья
И взгляды станут веселей
И зацветёт цветок терпенья
На всей обновленной Земле.