Я скажу тебе - Здравствуй!

Николай Плотник
Девочка моя.
Ты ходишь.
Где – то.
Рядом.

И во снах своих.
Ты.
Принца.
Ждешь.

Но, на сны.
Поверь.
Загадывать не надо.
На него. совсем я не похож…

Я скажу тебе!
Здравствуй!
Брошу мир к ногам.
Властвуй!

Нет на свете.
Таких цен!
Будь в моей жизни.
Солнцем!

Я скажу тебе!
Здравствуй!
Брошу мир к ногам.
Властвуй!

Для тебя.
Нет других цен!
Будь в моей жизни.
Солнцем!

Мы побежим.
С тобой.
Туда, где шар.
Земной.

Закончится.
Под.
Нашими.
Ногами…

Мы, к звездам полетим.
Нарушив их покой.
Прижму тебя я, крепкими.
Руками…

И, скажу тебе!
Здравствуй!
Брошу мир к ногам.
Властвуй!

Нет на свете.
Таких цен!
Будь в моей жизни.
Солнцем!

Я скажу тебе!
Здравствуй!
Брошу мир к ногам.
Властвуй!

Нет на свете.
Других цен!
Будь в моей жизни.
Солнцем…

Я скажу тебе!
Здравствуй...