Благословляю

Владимир Ильичев 1
Такую женщину как ты,
во Всей Вселенной не найти, 
не спят  воздушные мосты,
взлетая  выше звезд в "сетИ"….
Без телефонных  проводов,
я слышу сердцем  голос твой,
поверь, что я на все готов,
на все, что связано с тобой...

Припев :  

Я  вновь иду  к тебе по краю,
где с небом сходится Земля,
твою любовь  Благословляю,
Благословляю я тебя..
И наших слов родные  стаи,
как мотыльки вокруг огня,
твою любовь Благословляю,
Благословляю я тебя…..

Такую женщину как ты,
однажды встретив, не забыть,
и свет, что льется с высоты -
любви невидимая нить…..
Ты больше жизни мне нужна,
и в мире чувства нет сильней ,
моя безумная душа,
ни дня не может без твоей.