А что в этой жизни небес

Михаил Ветер Павлодарский
А что в этой жизни небес....
Что в дали зовут нас космические
Одних облаков лишь лес
Волшебный до неприличия...
А нам бы в своей земной
Расставить все точки над i
Остаться самим собой
С Богом, с добром и в любви...


© Copyright:Михаил Мисфахитинов