Кто ты?

Arisha
Музыка Алексея Ольханского
Слова Арины Лучиной
Исполняет Эвелина Радбиль


1й куплет:

Кто ты? – Шепчет дождь…
Кто ты и куда идёшь?
Где ищешь маяки?
Что ты сделал для других?
Можешь дать ответ
Или нет?

Припев:

Сохрани на всех ветрах
Огоньки надежды и добра.
И тогда наш мир
Станет сказочно другим,
Стоит лишь начать с себя!

2й куплет:

Сколько вьюг и гроз,
Сколько на планете слёз…
Там, где не нужно слов,
Поделись своим теплом,
Ниточку любви
Протяни.

Припев:

Сохрани на всех ветрах
Огоньки надежды и добра.
И тогда наш мир
Станет сказочно другим,
Стоит лишь начать с себя!

Бридж:

Кто ты? Звёзды или пыль? Буря или штиль?
Кто ты? Полночь или день, солнце или тень?
Кто ты? Вечность или миг, шёпот или крик?
Кто ты, кто ты, кто ты?!

Припев:

Сохрани на всех ветрах
Огоньки надежды и добра.
И тогда наш мир
Станет сказочно другим,
Стоит лишь начать с себя!

Кто ты?!