Снег

Екатерина Падукова
Чем зИмнее ночь, кромешней,
тем утром белее снег,
на белом видней, приметней
вся жизнь - настоящей, ясней.

На белом проявлен чётче
и глубже времени след.
Всё чёрное ближе к ночи,
а дальше встречать рассвет,

а дальше лишь снег... До чего же
ярко глазам - ни следа:
всё,
что не бЕло - в прошлом,
всё,
что не снег - вода.



  (Выход из под контроля)