Богует ныне! Вор в законе

Матвей Сходовский
  ...............
А был ведь раньше…
    - Советский ГОСТ
Была Идея! Заводам - План
    И у меня один вопрос!?
 Как развели Тебя, Иван. 
…………………………..
Хоть «отрицательный»
           Но… Рост???
Все мы рабы, над нами…
              - Пан!
Коррупция, идёт вразнос
В итоге, «пан», или Пахан.
      ………………..
Богует ныне – «Вор в законе»
Об олигархах, веду речь…
- Они и есть! Опора Трона.
Вот их, и надобно сберечь.
           «Понимаешь ли»
Каким же ныне, идём курсом
Что обещает, наш Гарант…                :
- «Вновь потерпеть»???
               Уже мы в курсе.
Протест любой - На Магадан!
Захочет кто, таких «экскурсий»:
- Оставишь телик свой. Диван
Эх, лопухнулся Ты… Иван.
           ……………..
А где обещанный, тот Рай.
(Село вот  наше, унылость буден)
   Прёт нищета, и через край.
            ………….
«Когда мы, мучениками будем,
Весь Запад сдохнет».
И лишь тогда! Всё это будет. *1.
Вот наш расклад, так выбирай:
            ………………
- Рублей срубить!  Иди в окоп.
Такая ныне, есть халтура.
Есть вариант, подарят… Гроб???
Непостижима! Наша дурость.
               ……………
И повезло, УЖЕ так многим…
- Для любопытных! Интернет.
Россия – «Дураки. Дороги».
Любая правда, под запрет…
- В конце тоннеля, погас свет.
           ………………
Я жду рецензию в ответ…
- Ох, не рискуйте. Мой совет.
Прочти, и лучше промолчи.
Реально ВСЁ,
               По «личной почте»
Всех уважаю. Спокойной ночи.

Примечание.
*1.
И лишь тогда! Всё это будет
.............
Дословная цитата Вождя.
Они на Западе, просто сдохнут.
А мы как мученики, пропадём в Рай»


           4. 12. 2023