Мы сделаем это

Наталия Сафронская
  Прыжок
      в Будущее.
Технологический прорыв.
  Осуществим всё, что
Учёный - Конструктор - Умелец
   в Поиске "нарыл"!

   Мы сделаем это -
    Так, что удивится
   Вся Планета.

05.12.2023