Исток Вздоха

Елена Бингхэм
A ты позвони мне...так хочется
Услышать тебя, твой голос.
Устал я от одиночества
И что-то в груди кололось.

Сейчас на работе я, вредина…
Ты только минутку дай мне -
И час пролетит обеденный
В объятиях нашей тайны.

И я буду молчать, тебя слушать…
В ответ не скажу ни слова.
Ждут услады миг мои уши,
Только ты не звонишь, снова.

Ну, хотя бы стихами порадуй,
Напиши, открой блокнотик.
Пару ласковых слов, наградой,
«Любимый, хороший, котик...»

Не умру я с тоски их читая,
Мне без слов твоих так плохо.
Всё, пока, моя золотая,
Моё небо, исток вздоха.

~*~

Dec 10, 2023