Ты пришла из космоса...

Владимир Ильичев 1
Перечеркну  все что было когда то,
сколько просил я тебя у Вселенной,
и догорали на небе закаты,
и проливались рассветы по венам….
Ты никогда не звонила на номер,
просто вошла в мою душу однажды,
стало светлей и теплей в тихом доме,                             
может придумал, но это не важно…


Ты пришла из космоса,
в сердце твое имя,
золотые волосы,
за спиною крылья….
Ты пришла из космоса,
и по нотам ветра,
мы с тобой в два голоса,
на краю  планеты….

Перевернув своей жизни страницу,
я собирал образ твой по минутам,
ты прилетала во сне белой птицей,
и улетала в окно ранним утром...
Так почему же, скажи мне на милость,
мысли мои рвутся в небо от жажды,
я без тебя не могу , так случилось,
может придумал, но это не важно..