Ни слова. 2

Владимир Ильичев 1
Все дороги - на закат,
мы спиной друг к другу,
что ни слово то снаряд,
На до мной по кругу....
Соберу я ночь в ладонь,
Для неё нет правил, 
и любовь накроет боль,
в двух шагах от края…

припевы на выбор :

1.
Ни слова -
когда весь мир в твоих глазах,
и снова -
за нас молюсь я небесам,
Ни слова -
Слова острее,
чем ножи
внутри моей души ..

2.
Ни слова -
когда весь мир в твоих глазах,
и снова -
за нас молюсь я небесам,
Ни слова -
Слова острее,
чем ножи,
они -
внутри моей души ..
3.

В облаках я распущу
желтых ливней косы,
жить как было  не хочу -
ни сейчас, ни после....
И когда устанет гром
биться в окна спальни,
станет наш с тобою дом
"полосой нейтральной"...