Счастье - это...

Ирэн Дрозд
Счастье душу мгновенно лечит,
Даже, если ты сдался в пути.
Счастье - миг долгожданной встречи :
Было - вот! И уж где-то вдали...

Счастье - тихое-тихое сердце,
Когда все печали пропали;
Счастье - всё, с чем душе согреться ;
Ощущение жизни в Начале!..

Счастье - в стенах родного дома
С теплотой материнских глаз.
Счастье - это, когда знакомо
Небо мирное всем каждый час...

11;16.12.2023г.