С днём рожденья!

Лариса Улитина
Зинаида, друг от Бога!
Я желаю помнить строго
Все обеты и Заветы.
Ну, а мы Вам шлём приветы.
Все, кто любит Вас и знает
И, конечно, уважает!
Любим Вас и обожаем,
Божьей помощи желаем
И, конечно, быть красивой
И своей семьёй любимой!
Счастья, благости, терпенья,
Божьего благословенья!
Пожелания добра -
Подмосковная паства.