Хроники клуба Диалог 23. 12. 2023

Игорь Пресняков
Как обычно в соответствии с планом в субботу 23 декабря с 16.00 до 19.00 в Центральной городской библиотеке города Саратова состоялось предновогоднее заседание ПК "Диалог". У каждого на столе лежал мандарин, один из счастливых атрибутов нашего детства. Был разговор о сущности поэзии, воспоминания о творческих удачах уходящего года, в первую очередь, о вышедшем Альманахе "Нетерпеливые строки" и выступлении на IX Международной книжной ярмарке-фестивале "Волжская Волна", которая проходила в Саратове с 21 по 23.09.2023 года. Среди выступавших на ярмарке-фестивале поэтов Земли Саратовской были и диалоговцы. Потом по кругу читали стихи, делились яркими впечатлениями и даже пели песни. Короче, кролика проводили. И в завершении остановили прекрасное мгновенье. С наступающим Новым Годом! Всем здоровья, любви и радости творчества!

на фотографии слева направо: Татьяна Цой, Вячеслав Баранов, Лариса Неповинных, Оксана Рыжова, Елена Гарбузова, Елена Пичайкина, Игорь Пресняков, Антон Воробьёв, Александр Белозеров, Елена Чернова, Станислав Будов, Максим Жигаров и Лидия Синкина.