Предновогоднее

Мила Московская
Вновь декабрь себя украшает, всё драгоценно.
Гирлянды, огни, за душой одни холода.
Но, как ни старайся, участь его плачевна,
Всегда декабрями отсчёты ведут годам.

Чтож, старость не радость, родня у него большая,
Придут, нашумят и расстанутся вновь на год.
А он постарается, чтобы опять мечтая,
Водили под ёлкой искусственной хоровод.

Итоги подбиты, цыплят посчитала осень,
Бурлит оптимизм, настроение на "ура".
Забудем о прошлом, январь он амбициозен,
И чтоб не случилось, пусть будет судьба добра.


С наступающим Всех!!!


27.12.2024