Рождённый в декабре

Валера Молотков Овчинников
          ~*~*~
         ФУТУРИЗЬМ

Мне повезло - родился в декабре!
Декабриночки отшелушиваются,
Отмораживаются декабрята,
Замерзает день,
Ноченкуется Заполярье,
Север сияет - холод способен на дивные краски!
Дедушка Мороз ждёт усиление холода,
А Метелица пошла звать Снегурочку,
Отдекабрился декабрь,
Уже сосны сосенкуются,
А ели ельченкуются,
Мой день рождения кончается,
Начинается весёлое время ёлок!

         ~*~*~