Всем Поэтам! новогодние пожелания

Лика Лившиц
Решила всех поэтов поздравить с Новым Годом!
Пишу я вам поэтому предпраздничную Оду!
Словами всё не выскажу: стихами не поместится.
Желанье моё искренне лучами солнца светится!
Всех благ и всего лучшего! Успехов в вашем творчестве!
Строкою дня бегущего, сплетался б стих узорчатый!
Чтоб рифмы ваши спорились, чтоб фразы лихо строились,
Поэзия лилась!
Чтоб в жизни всё настроилось! Чтобы мечта сбылась!