Город

Вечаслав Максимов
Летним дождём умытый,
Утренней ранней порой,
Солнечным светом залитый
Город встаёт предо мной.

И красотою сияя
Высятся храмы кремля.
Душу свою очищая
С Богом сливаюсь я!

С берега в бронзе Есенин
Смотрит в туманную даль
Где года молодые?
Время ушедшего жаль.

Время бежит незаметно.
Жизнь как вода утекает,
Что впереди неизвестно.
Тайну судьба сохраняет.