С приветом

Натали Козаченко
Ну, вот, и кончилась любовь, как талая вода.
Ушла в песок, растут цветы, и больше никогда
Не буду я глядеть в глаза без отблеска и дна.
Возможно , жизнь  уже прошла. Возможно, мне хана.

А может быть, покинув лес, где монстры и ежи,
Я поднимусь на Верхний Свет, пройдя сквозь этажи.