Снежинки

Дэнис Меньшиков
Снежинки не тают в руках сволочей,
Не страшен снежинкам тварей приют,
Не чувствуют боли от пламя свечей,
На мнение неважных снежинки плюют.

Не важно снежинкам пространство и время,
Ведь замок в раю им нужен едва ли.
Случайных лишь слов тяжести бремя
От тех, кто тепло лишь недавно давали.