Казачий фестиваль в Кораблино

Вечаслав Максимов
Казачий фестиваль, что в кораблинском клубе
Собрал народ на праздник средь зимы.
Казачий фестиваль народ не позабудет
Ведь песня-это часть русской души.

Звучали широко казачии мотивы
Переходя порой в весёлый пляс.
"Рязанские узоры" звучали вы красиво
И пением своим порадовали нас.

Мы видим подрастает достойнейшая смена
И песня русская-навеки-будет жить.
И вдохновением горя под сенью Мельпомены
Стараетесь искусством Родине служить.

А первый среди всех-ансамбль "Платеница"
Аплодисменты зрителей сорвал.
Перевернув в своей истории страницу
Почётно и заслуженно взошёл на пьедистал.

Мы будем продолжать народные традиции
И соберёмся здесь ещё не раз.
И будут проявлять здоровые амбиции
Все коллективы в области у нас.