Ты опоздал..

Владимир Ильичев 1
Ты приходил ко мне и я тебя ждала,
и в каждом новом дне сгорали мы дотла,
Ты сочинял стихи , но где то на краю
из тысячи стихий ты выбирал мою….
С тобою по ночам ловили наши сны, 
от счастья ты кричал ,что снова вместе мы,
смеялись мы  до слез гуляя допоздна,
и только мимо звезд мелькали поезда….

Ты опоздал на поезд,
такая наша повесть,
дорог  никто не знает
куда ведут они….
Ты опоздал на поезд,
он  словно канул в пропасть,
и мы вдвоем  летаем
над пропастью одни….

Ты утром уходил, не закрывая дверь,
и клялся что любил, когда мела метель,
мой дом ты украшал букетами из роз,
я верила словам счастливая до слез….
Границ не знали мы и шли на новый круг,
мы были влюблены, когда мечтали вслух,
в плену  забытых гроз встречала нас весна,
и только мимо звезд мелькали поезда...