Некролог. Посвящается тёте Рае

Вечаслав Максимов
Вот я пришла к тебе-мой муж любимый.
Соединились вновь на небесах.
И для меня настал момент счастливый,
Пришли домой мы-побывав в гостях.

Не плачь родня, а пожелай покоя
В той вечной жизни-куда мы ушли.
И наши души радости не скроя
На вас с любовью смотрят с вышины.