Я не перестану...

Владимир Ильичев 1
Я пою о Родине,  
вечную мелодию,  
О любви и счастье ,
чтоб душа на части,
О березах белых -
о полях до неба,
о родных просторах,
где луга и горы....

Я не перестану -
Родину любить,
Я не перестану-
радость ей дарить,
я не перестану -
снова вспоминать -
песни ,что мне пела
в детстве мать.


Я пою о Родине,
и о том, что пройдено,
о своих любимых,
добрых и красивых..
О разлуке в письмах,
о зеленых листьях,
о снегах на крышах,
что весною дышат...

текст занят