Творец лишь знает

Николай Сергеевич 01
Ответов ждали на вопросы
По теме, что, где, как, когда?
Так отвечал седой философ
-Творец лишь знает всё, всегда.

Что наша жизнь? Всего надежды,
И хоть пустеет сей сосуд,
Ещё в седле, крепки как прежде
Хоть годы всё быстрей несут.

Знакомо всё, хоть лет немало.
И ход времён не задержать,
Судьба такая нам досталась,
Но рано брат себя сдавать.