Семья

Вечаслав Максимов
Что такое семья?
Это братцы святое.
Это то, для чего
Мы на свете живём.

Это то, для чего
Своё сердце откроем.
И любовный огонь
В своих душах зажжём.

И как плод той любви
Народятся детишки.
С материнской любовью
И заботой отца.

И из века в век
Сохраняем традиции.
То семейное счастье,
Что греет сердца.

И как те ручейки,
Что сливаются в реку.
Так и семьи людские
Собираются в род.

На прекрасной земле
Любо жить человеку.
Из семей вырастает
Наш Российский народ!