Когда слова текут рекой

Ал Еф
Когда слова текут рекой,
Её, старик, не перекрой,
Не перекрой, не запруди,
Уйди, словам не навреди,
Ведь может отомстить река –
Затопит глотку старика,
А у него слова – дела,
Их жизнь пока не развела.

2022 - 2024

Картинка мз инета
Спасибо автору