Пора призвать к ответу

Николай Сергеевич 01
О Господи, кто из Землян не знает,
Что в необъятных космоса полях
Твоею мыслью солнышко сияет
Твоею мыслью вертится Земля.

И хоть неверов на Земле в достатке
Запойно нищих и в цепях златых
Кому по нраву войны, беспорядки
Их, слава Богу, меньше остальных.

Их клевета порой смертельна где то
В словах, крестясь лояльны, не грубят
О БОЖЕ, ИХ ПОРА ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ
Тех, жизнь которых супротив Тебя.