Защитнику Отечества

Анатолий Тарас
Защитнику Отечества

Не знаю где ты мой родной,
Мне не знакомый сын Отчизны.
Но знай, что сердцем я с тобой,
Мы вместе принимаем бой
Во имя светлой жизни!

И пусть не молод я и сед,
И не могу с тобой быть рядом,
Но я твой краповый берет,
Твой автомат, бронежилет,
Сапёрная лопата.

Я день и ночь молюсь сынок
За жизнь твою и за победу
Молюсь за каждый волосок.
Хочу, чтоб вырос твой внучок
И обнял крепко деда!

Молюсь, чтоб не было войны.
Хочу, чтоб мир был на планете
Чтоб добрые всем снились сны.
Чтоб во всём мире, во все дни
Смеялись громко дети!

Вернись живым домой, герой –
Достойный сын своей Отчизны!
И знай, что сердцем я с тобой!
Давай закончим этот бой,
Во имя светлой жизни!

 Copyright © А.Шевченко-Зурнаджи