Имею право В. Ильичев - Т. Громова

Владимир Ильичев 1
Я имею право смеяться,
Я имею право на страсть,
Я имею право кусаться,
Если кто то захочет напасть...
Я имею право не слышать,
Я имею право на крик,
Я имею право быть выше,
Тех, кто может унизить других..

 
Припев :
 
Я такая как есть,
до мурашек по коже,
Я такая как есть ,
в свете  дальних планет….
Я такая как есть ,
но скажу тебе все же,
для тебя в этом мире
такой больше нет….


Я имею право на радость,
Я имею право на боль,
Я имею право на слабость,
потому, что бываю любой…
Я имею право  на вольность,
Я имею право любить,
Я имею право на гордость,
и ,конечно, на то ,чтобы жить..