Папа и небесный сторож

Анар Лизари
родился папа мой
второго февраля
пришёл ко мне домой
но не было меня
я жил ещё не там
совсем не в том году
не знал я что когда-
нибудь домой приду
и папа мой пришёл
когда родиля я
и было хорошо
шестого января
а папа с мамой жили
у них была любовь
и сторож небожитель
сказал - сынок готов
потом слепил он дочку
ещё одну потом
работу счастья бочку
ещё покой и дом
как не хотел я после
от дома отрывать
себя но был я взрослый
ушли отец и мать
а я закончил школу
и даже институт
и чувствовал я кожей
что мама с папой тут
спасибо папа вам
за ту любовь комне
спасибо мама вам
за ту любовь вдвойне
и я стал папой тоже
сначала в октябре
потом родился позже
и сын пришёл ко мне
а тот небесный сторож
всё время ждёт когда
родится сын похоже
его и навсегда.