Ледяная строка

Анар Лизари
         На город сумрачный льётся дождь.
         Застывает сразу.
         Елена Чалиева

Застывает слово сразу
ледяным дождём.
И проскальзывают КрАЗы
перекрёсток новой фразы,
смысла - не поймём.

Провода застыли строчек
стали хрусталём.
Но по хрусту многоточий,
между запятых и точек
мы домой дойдём.

Он молчит в портрета раме.
Сердца где-же стук?
На его кардиограмме
был ответ написан маме,
или в пустоту...