Показалось..

Владимир Ильичев 1
Ты как будто вошел в мою дверь
показалось,
и в окно постучалась метель,
показалось,
дышит синее небо тобой,
показалось,
почему слышу я голос твой,
показалось…

Припев:
 
Почему мы в зеркалах
по одиночке,
тают медленно в глазах
и дни и  ночи,
Почему вдруг все без нас,
скажи мне честно,
я в твоей душе не раз
еще воскресну ..
 
Ты со мной в неостывших звонках,
показалось,
до тебя над Землей только взмах,
показалось,
кто то машет вдали мне рукой,
показалось,
может ты у меня за спиной ,
показалось….