АЗС Межмирья. Почти фэнтези

Инна Сантим
На АЗС Межмирья ажиотаж
Новый лайфхак, поспешите, успейте первыми
Вы испытаете шок, экстаз, кураж
Край у обрыва задев оголёнными нервами

Глянете в Бездну, она ждёт давно всех тех
Кто тайно алчет шикарного селфи
А за билбордом наживку упрятав в смех
В баки людей засыпают. Аплодисменты

Дьявол и Бог, как легко навесить ярлык
И откреститься от крови пролитой в выгоде
В гомоне тонет  усталый крик
Люди, мы все виновны в погибели

Тот не успел, тот отвернулся, а тот смолчал
Кто-то божком возомнил себя забыв, что смертен
Чайки кликушами громко над морем вопят
Люди не помнят, терпение не бесконечно

Стонет Земля на последнем своём витке
Перерождение будет безумно горьким
На АЗС  Межмирья базарный день
Спросят с любого по  самой планке высокой