Неудержима жизни сила

Николай Сергеевич 01
Весну мы в холоде заждались,
И вот, зима домой ушла.
Природа к жизни обновилась-
В рост потянулась, расцвела.

Всё обновляет луч светила
Ласкает тёплый ветерок.
Неудержима жизни сила
Она своё исполнит в срок.

Всё расцветёт, Земля и люди-
Кому в награду жизнь дана.
Пусть только мир повсюду будет
Не вспыхнут зависть, смерть-война.