В природе, где то

Николай Сергеевич 01
Поэт – история планеты
Господь даёт и он творит,
Но без поддержки незаметен
Хоть от природы даровит.

Защита  есть в природе, где то
Тот ядовит, а тот когтист,
Но коль шипы в стихах поэта
В своей стране всегда он бит.