С праздником весны всех Женщин!!!

Наташа Яклина-Бородина
Свистит,парит зовущий чайник
Все в предвкушении бесед
У дев наряды с Русской шалью
И так приятен - говор,смех

Среди расписанных чеплашек,
Среди узорной красоты,
Задор - ребяток и девчаток
Дивит народ со стороны!

А сад то сад - не наглядеться,
Ликует в цвете торжество
Несется - прибаутка,песня
И так от этого тепло,

Что нескончаемы улыбки
На лицах светлых в цвет весны,
Средь приглашенных всех и близких
Витает легкость новизны,

Которая лишь вдохновляет
Приятно время провести
Ведь по Земле уже шагает
Восьмое марта - где миры

Радушия - соприкосновенны
Пусть так всегда будет и впредь
Сияет пусть благоговейный
Над этим всем Надежды Свет!

Ведь только светлая дорога
К сей сказки может привести,
Где каждый будет у порога
С улыбкой встречен в рай весны!

Такое - воодушевляет
Такое будет пусть всегда
Где от сердца поздравляют
Всех Женщин - славя и любя

В цветах и в облике весеннем
Вновь самовар уже кипит
Пусть в послевкусии целебном
Лишь множатся - Любовь и Мир !!!