Послушай, брат. Владимир Ильичев -Игорь Драгневич

Владимир Ильичев 1
За горизонт садилось солнце,
От зноя плавился закат,
а ,может всё ещё вернётся?
хочу я верить в это, брат.
Я шёл в атаку без оглядки,
И сам не слышал голос свой,
дышала смертью эта схватка,
но ничего, брат, я живой...

Теряла жизнь и вновь искала,
воскресших из огня друзей,
не просто ,брат, начать начала,
как будто не было тех дней..
Где над Землею гасли звезды,
когда судьба по венам вдоль,
и в два ручья катились слезы,
такая ,брат, на сердце боль....

Давай, обнимемся на случай,
а вдруг, не встретимся уже,
братишка, для меня ты лучший,
ты навсегда в моей душе....
И пусть под небом ночь пылает,
и застилает дым глаза,
Я  в сотый раз пойду по краю.
послушай ,брат, назад нельзя….