Чудо средство 2

Николай Сергеевич 01
И снова март и каждый знает,
Всё ближе день - для женщин всё!
Любая женщина мечтает-
Мужчина в дар ей поднесёт…

Жена ночами в чувствах тает,
Муж, ухмыляясь, молвит вдруг
-Надейся, жди, к тебе нагрянет
Восьмого марта поутру.

Настало утро миг блаженства
Муж тут как тут с букетом роз,
Жена цветёт, ведь чудо средство
Ей с поцелуем муж поднёс!