Весенний сонет

Вечаслав Максимов
Стоят тюльпаны на столе
И праздник наполняет дом.
И все мужчины на земле
Вас поздравляют с женским днём.

Не надо тут высоких слов.
Не надо песни петь в сонете.
Ты подари букет цветов
И будешь лучшим на планете.

Слова любви-как солнца луч
Растопит сердце как снежинку.
Любовным пламенем зажгут
Твою любимую дивчинку.

И в этот день как никогда
Нам чувства душу наполняют.
Женщин прекрасные глаза
Мужчин спонтанно возбуждают.

И мы готовы целый мир
Бросить к ногам любимых дам!
Вы наше счастье, наш кумир!
Своё мы сердце дарим Вам!