Песня про маму

Владимир Королько
На слова "Куда уходит детство"

Когда ещё мальчишки
Играют в поезда,
Читает мама книжки
И светит, как звезда.
Укроет нас не слышно
Двери лишь выдаст скрип,
И над больными дышит,
И " Скорой" позвонит.
         Припев:
Взрослые и дети
Вместе взмоем до небес.
Знаем что на свете
Мамы есть.
В океане жизни
Светит нам один маяк,
И к нему стремимся , ты и я.
                2
Когда ещё девчонки
Уложат куклу спать,
И маленькой ручонкой
Ласкают словно мать.
Где рядом с мамой тихо
Где с ней  тепло и свет ,
А время мчится лихо
Не остановишь , нет.

        Припев тот же:
         3

Поймём мы наконец то,
Куда ведёт звезда
Куда умчалось детство
Куда мчат поезда.
Когда ты взрослый слишком
И сердце всё твердит
Девчонкам и мальчикам :               
 - Ты маме позвони.
      Припев тот же 2 раза.

    03.11.23